Fiz esta estola com base na receita da revista Mon Tricô, paixão a cada ponto: edição de luxo. Usei lã pinguim sedificada e linha rayza, trabalhei as duas juntas; gostei muito do resultado.
Boa tarde é possível vc me enviar a receita dessa estala. Ficou linda. Aliás seus trabalhos são lindos. Obrigada [email protected]
Anônimo 6 de maio de 2010
olá boa tarde gostei muito do trabalho será que vc poderia me enviar a receita. obrigada valéria email : [email protected]
Anônimo 12 de abril de 2010
Olá Almira. Moro em Manaus e serei transferida para São Paulo. Como sei que lá faz muito frio, já estou tricotando algumas peças. E comecei a visitar sites a fim de conseguir receitas lindas. Na revista mon tricot especial de luxo vi um blusão que está maravilhoso, ele é de gola rolê. Tentei comprar a revista mas não consegui. Como li em seu blog que vc fez algumas peças dessa revista, queria saber se vc tem como mandar para o meu e-mail essa receita. Ficarei muito agradecida. [email protected]. Se puder mandar ou me indicar como fazer para ter a receita. Muito obrigada, Sandra Lima
Anônimo 8 de fevereiro de 2010
Almira È muito linda, por gentileza coloque a receita eu não tenho a revista. Obrigada. Léa.
Olá,Almira, parabéns pelos seus trabalhos, maravilhosos!
Boa semana!
Bjks,
Lúcia
Boa tarde é possível vc me enviar a receita dessa estala. Ficou linda. Aliás seus trabalhos são lindos.
Obrigada
[email protected]
olá boa tarde gostei muito do trabalho será que vc poderia me enviar a receita. obrigada
valéria email : [email protected]
Olá Almira.
Moro em Manaus e serei transferida para São Paulo. Como sei que lá faz muito frio, já estou tricotando algumas peças. E comecei a visitar sites a fim de conseguir receitas lindas. Na revista mon tricot especial de luxo vi um blusão que está maravilhoso, ele é de gola rolê.
Tentei comprar a revista mas não consegui. Como li em seu blog que vc fez algumas peças dessa revista, queria saber se vc tem como mandar para o meu e-mail essa receita.
Ficarei muito agradecida.
[email protected].
Se puder mandar ou me indicar como fazer para ter a receita.
Muito obrigada, Sandra Lima
Almira
È muito linda, por gentileza coloque a receita eu não tenho a revista. Obrigada.
Léa.
Quanta coisa linda, Almira! Adorei o seu blog e passarei sempre por aqui. Abraços.